Modifikasi Honda Supra X 100


bagus juga nih modifnya….walau termasuk @lay ..yg penting gaya berkendaranya gak sruntulan..meski motornya standar+stobo+sirine n gaya berkendara sruntulan.. apa masih mau dibilang safety riding?? sampe maksa maksa minta jalan..pake stik Maho??? wkwkwkwkwk… *eitsss back to the topic

ane nemu di fb .. lumayan lah

yg nih bagus.. .____________________________menurutku

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

ada kalanya kita tidak modif sembarangan motor..bukannya mempercantik malah mengurangi fungsi yang ada..mending liat mbak manis ini aja :D

Perihal bimo96
blogger juga manusia

72 Responses to Modifikasi Honda Supra X 100

  1. No Free mengatakan:

    wewwwwwwww boy mulas nakal bonusnnya pancen oye

  2. vixy182 mengatakan:

    yg baju kuning bagus tu kalo di modif :-D

  3. enth mengatakan:

    bencong ngendi kuwi kang ? kok nguyoh neng kretek
    daripada naek supra modif ban kecil, enakan naek yang ini
    http://kristalkuning.wordpress.com/2012/01/29/bus-akap-jepara-jakarta-bukti-kalo-konsumen-kritis-maka-produsen-akan-peduli/
    lebih nglenyer, iso leyeh-leyeh

  4. Drajad mengatakan:

    cewk2nya cantik2 kencing berdiri
    astaga :ampunnnnnnn

  5. Konohawarrior mengatakan:

    Like gambar paling atas
    biar lantai ra beret pake kancut hehehe

    mbak2 iku ente moto dewe ta wkwkkw

  6. Gianluigi mario mengatakan:

    itu (no1) motor saya pertama (2006-2008) suka banget, khususnya keluaran taun 2002
    kalo pny uang mau beli lagi…

    besok perlu tampilkan modif blade.. (calon teman hidup) :mrgreen:

  7. tovavanjava mengatakan:

    gambar terakhir bencong pinggir kali omahmu tah..? :mrgreen:

  8. Ari Semarangan mengatakan:

    supra ato blade?

  9. Dismas mengatakan:

    Gambar pertama (urut dari paling atas) :
    Kromnya lumayan. Soknya bagus… lainnya kurang sip, hehehe…

    Gambar kedua :
    Soknya nggak matching blas. Kekecilan diameter ulirnya. Truz spionnya belum beli ya? :roll:

    Gambar Supra Ijo :
    Overall, lumayan. Secara konsep bagus. Spionnya musti diganti lah bro pakai kayak yang di sini. Kayaknya kendalanya ada di dananya… Velg belakang pakai DBS, tapi yang depan belum. Model sok belakang udah sip. Kekurangannya si : bodinya semi telanjang, behel standar kurang sip, ama knalpotnya karatan. Gitu aja. Selebihnya boleh lah…

    Gambar cewek :
    Yang kedua dari kiri lumayan.. Laine, hmmm, nggak deh… Sori.

  10. Hourex150L mengatakan:

    sing ngisor dewe apik ketoe yen di Modif Naked……

    *haisst isih poso……..

  11. bapakeValen mengatakan:

    modife kok ban ceking kabeh…

    sing ngisor dewek enak dimodif trondol… :mrgreen:

  12. warungbaksosabar mengatakan:

    nggak mau komen motornya,, mau komen gambar yg paling bawah.. kencing gak ngajak2.. :mrgreen:

  13. donalterores mengatakan:

    pilih sing kuning opo sing biru ya………?
    kuning………??
    biru………..??
    kuning……….??
    biru…………??
    hayyaahh………..
    kenalke bim :mrgreen:

  14. defaceone Tuanmuda mengatakan:

    nice info kang ..

    jangan lupa maen ke blog ane : http://ops-worlds.blogspot.com

  15. Bonsai Biker mengatakan:

    izin copas gambar gan

  16. agra mengatakan:

    anjing;->

  17. vebri mengatakan:

    boleh juga

  18. melowdickpunk mengatakan:

    itu pake YSS mentok gak di body’a om?…

  19. diki si budak jail ka aww mengatakan:

    modif na nu alus ath akh…

  20. eNo mengatakan:

    buka batre nya bang
    kemudian belah sayap nya kirikanan

  21. aku mau nambahin foto modifikasi mtor supra 110 ney
    kalau boleh :D

  22. ucrit mengatakan:

    aq milih sing abang bae lahg..wa.

  23. dddd.......... mengatakan:

    mtor yg iji itu pke skok blakang merk ap+ukuran brp?

  24. Dr.Feelgood mengatakan:

    simple minimalis…….

  25. taqi tiktak mengatakan:

    berani lawan motor gua ga tuh supra?
    tapi tikungan ya jngan lurusan :mrgreen:

  26. hendrik mengatakan:

    wong lumajang iki

  27. senengnya liat gambar supra yang pertama mengatakan:

    kepengen naya’
    tipe sok ama standar yg di pake’ gan???
    kereeen bnget.
    gambar pertama..

  28. anisa alzahra mengatakan:

    hahahhaha kocak.,”

  29. anisa alzahra mengatakan:

    gantengan mtr abang gw.,” hhehehehhehehheh

  30. Wan Ker Andrean mengatakan:

    keren banget , body imitasi brapaan?

  31. Nasikin Bog mengatakan:

    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  32. duta pulsa mengatakan:

    gimanapun jg, anti sm cacing style :D

  33. novan mengatakan:

    sepedaaah ku pngiin tak modif gtuu sekk
    hbis dana brapa kira”

  34. Aldie Gaskin mengatakan:

    tanya boleh ngk brow?kalu perkopling supra x 110 ,di gnti dengan perkopling smash ,kok kalu buat angkat2tan msh berat ea?mohon di jawab

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 227 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: