Cewek fu 2015


Cewek fu. Pesonanya masih mantab walau sudah terlalu mainstream di jaman skrng ini. Ya kalok dulu tahun 2011-2012 masih wah banget
Kalo skrng mah uda bosen bingits :D tp gpp. Dr pd warung gak ada jualannya. Ntar malah bangkrut.
Piss

image

image

image

image

image

image

image

Bonus… Beli satu bonus3 .. Semua ready to “ride” :D

image

Posted from Handphone Cino Xiaomi Redmi 1S

Cewek vixion


Sepertinya pamor cewek fu sudah kalah skrng ama vixion. Karena cewek malah suka naik vixion dr pd fu. Karna katanya sih enak joknya gk bkin pegel gk kayak fu. :D

image

image

Godain kita yuk :p

image

Sekian reportase dari saya.
Atas nama kru yang bertugas mohon undur diri
Dan smoga berjumpa kembali.
Wassalam :D

Posted from Handphone Cino Xiaomi Redmi 1S

Velg jari² hitam


Halo assalamualaikum.
Kebetulan lagi ngidam velg jari2 hitam.
Kayaknya bagus kalo ditemplokkin ke fu..
Rencana sih velg tdr ato TK item ukuran 1.40 dan 1.60 dipadu dg jari² warna emas. Duh ngiler ya Allah.. Dan ban pake ukuran standart aja 70/80 80/80. Kayakny manteb banget nih.
Secara modif nya menurutku simple n elegant. (Elekgan) hahaha.
Nih aku punya contohnya cm sayangnya pake ban kecil. Tp gpp buat mengkhayal aja.
Sopo eruh lugur dhuwit 2jt teko wit e pelem buri omah (siapa tau jatu uang 2jt dr pohon mangga blkg rumah) hahahaha

image

Ya Allah apik e

image

Iki verza cuma jari²ne gak emas.. Tp cukup keren kok.. Cuma sayang ban nya agak kecil. Tp gk usah dihujat? Biarkan mereka berkreasi

image

Iki fu pisan tapi gak ruji emas. Kancane verza

image

Duhhh ngidam wis aku… Piye iki :D
Kudu golek kerjo iki..
Ayo kerja ayo kerja..
Mbuh kerjo opo :D
Hehehehe..

Tak kasik bonus wes. Buat cuci mata hahaha.

image

Jiahahaha… Salam bimo96

Posted from Handphone Cino Xiaomi Redmi 1S

hello apa kabar


assalamualaikum gimana kabarnya? dah bertahun2 warung ini penuh dengan sarang laba laba. jualannya pun tak selaris dulu. tapi lebih adem ayem skrng. karna dulu sering ada konflik :D

nostalgia buka blog ini. inget jaman2 dulu waktu masih ngeblog. hasrat ngeblog akhirnya muncul lagi. tapi ide lagi seret. bingung mau bahas apaan. ya smoga aja ide itu slalu datang.

sekarang gak ada lg ban cacing apa lagi pelek jari2. fu ane skrng standart masbro. ban pake ukuran 70/80 depan. belakang pake 80/80 sekarang males modif ban kecil entah kenapa *mungkin udah dewasa kali ya :D dewasa pikirannya 17+ wkwkwk.

alhamdulillah sekarang ane udah kuliah. dulu kan masih SMA. smoga aja disela kesibukan ane bisa update artikel yg fresh. yg jelas ane anti update artikel yg mainstream :D

 

oke sekian dulu. mau kuliah lgi nih :D

salam dohc (jangan bosen2 liat fu ya)
kehujanan
 
kasian dia kedinginan

cockpit wkkwk

kunci model batman

 

 

Hampir Top Speed


Hay hay ;D
Kebetulan dapet kesempatan gaspol :D soalnya pas lagi banyak uang trus full tank premium :D *maklum biasanya cuma diisi 1liter doank kalo mau kemana mana. Itu pun mampir ke penjual bensin pinggir jalan :D dan kebetulan indikator bensin fu ku rusak…. kata mas mekanik suzuki karna gak pernah di full tank jdi rusak indikatornya *nahloh??? Emang nasib mu kurang mujur fu fu. Jatuh ke tangan orang kere :D pisss…

Ket : Gas masih belum mentok…cuma ane takut mau nglanjutin :D masih Rpm 9

Logika : 120km/jam dibagi 9rpm = 13.333333
Jadi tiap 1rpm 13.3333 km/jam

Coba dikali
11rpm x 13.33333 = 146.66666 km/jam
Yap itu prediksi topspeed yg bisa diraih jika sampek mentok gasnya..
Dengan catatan mesin standart loh :D

Deg deg an ngetes topspeed sambil motret :D
Spek cuma open filter doank… filter dilepas maksudnya… nguuuukkk :D

image

Takutnya ntar malah kayak gini

image

Naudzubillah :)

Oke salam dr sya..
Maaf jika ada yg kurang berkenan…
Manusia tempatnya salah dan lupa
Ane khilaf

Wassalam :)

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy GT-S7270

Si Fu mau ultah :D


Gimana kabarnya semuanya??? :)
Udah lama vakum ni maklum pas vakum kls 12 fokus ama sekolah and UN :)
Tp skrng malah nganggur nyari kuliahan.. :D

Artikel ini rada gk mutu sih..
N ane yakin banyak yg menghujat n menghina motorku *liatsaja :)

Review satria fu..
Sejak pembelian tnggl 29juni2013
Motor ini bntr lg ultah cieee

Bimo96 : Minta kado apa sayank?? Seminggu lg ultah
Fu : R9 karbu pe28 cdi
Bimo96 : aduh wes mumet endaskuuuu :(

Skip skip skip…. gk mood bahas ultah. Dompet kering kerontang tandus :D

Mesin
Lumayan nih udah nyampek 6400km maklum bukan anak turing :D cuma didalam kota bwt malming ngopi maenan kimcil :p
Oli pakek enduro 4t aja :D
Filter dilepas :D enak boros :D wkwkwk…

Konsumsi bensin
Wah gak pernah ngukur
Tapi lumajang – jember pernah ke pantai Papuma pakek ban kecil alhamdulillah no problem :) 35.000 PP :( boros amat…
Tp gpp shift down geber nyalip truck enak enteng gan! Hahaha…

Kimcil
Wah iki review sesat :D
Setidaknya pakek fu jok nya dipapas dikit aja biar nungging
Udah dapet berapa ya? Sek tak hitung :D
5 kimcil :D
Dikit gan
Tp bermakna eh bkin gatel celana :( ups

Tragedi Turun mesin
Ini kejadian di kilometer 1300 :(
Fu ane berat tarikannya
Ane biarin aja
Eh oil coolernya meledak..
Usut punya usut dalam mesin banyak garam dapur
Ada yg iseng ternyata
Motor ane dikasih garam
Wallahualam siapa pelakunya
Tebus oil cooler 1set
Turun mesin dah
Mampus dompet :(

Tp alhamdulillah setelah itu udah gakpapa…
Malah bahagia dapet kimcil terus :D

Foto
Aduh ini part yg bkin males
Soalnya bakalan dihujat dihina
Soalnya motor ku alay :(

Modif seadanya dompet :D
Stang sonic ori
Pelk vrossi 1.40×17 dpn blkg
Ban fdr 60/80.17
Ban belakang lupa merk 60/90.17
Cakram tdr model gergaji :D
Tromol rusty kw kw an :D
Udah sgitu doank review motor ane
Bakalan dihina alay nih
Yakin dah..
:(

Sekian review ini
Jika memang motor sy alay
Silakan hujat spuas anda..
:)
Wassalamualaikum

image

image

image

image

image

Bonus oleh oleh dari bertapa vakum nge blog :D

image

Nutup Pair


Hay sobat apa kabar dah lama gak jumpa
Kali ini ane mau share cara nutup pair.. gampang kok ..

Langkah pertama siapkan alatnya

image

Trus buka baut menggunakan kunci ukuran 10 (klo g salah) hehehe..

image

Trus ambil kotak hitam itu …
Tampilannya kayak gini

image

Buka pake obeng lalu balik posisi plat tersebut……
Kayak gni.

image

Dan kembalikan seperti semula sampai langkah pertama.
Selesai

image

Sekian dan wassalamualaikum… :)
Smoga bermanfaat …
Salam bimo96 :) :)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 247 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: