motor Alay


yupz kali ini sekedar efreshing aje ato dg maksud laen…kali ini ane mo ngasih foto betapa mirisnya nasib motor ditangan ALay πŸ˜€
langsung saja

1.Honda Beat Hitam Malang Nian Nasibmu πŸ˜€
motor ini bener2 disiksa sama si alay ,sampe sampe body nya harus diamputasi…gak kasihan apa sama ortu susah payah banting tulang beli motor cuma buat anaknya seneng… dasar Bego :@
nih fotonyaa

2.Yamaha Vixion Bener-Bener Jelek
gila kali ya ni orang…motor bagus2 dari delaer dijadiin kayak gini,bukan untuk menghina…tapi cuma menyindir πŸ˜€ hasssh podo wae arak’an πŸ˜€
seng due Bonek reeek……podo saDulur karo aq :p
niki photone…monggo disimak πŸ˜€

beLi motor tuh Mahal…jangan dirusak…tp ya terserah yang punya dehh πŸ˜€ ..

kaLo gini gak jadi safety,beat itu liat aja bagian apa tuh namanya dipotong,kalo jatoh pasti secara langSung gAK ada pelindung buat lutut,,,dan pada akhirnya lutut akan terjun bebas wkwkwkwkw

sekian deh dr ane,,moga aja yang peduLi menorehkan komentar πŸ˜€

wassalam

24 thoughts on “motor Alay

        1. aq uduk arek alay pak dhe πŸ˜€ … peda q standart an … mulai km 0 nganti 30.173 saiki ndak onok seng diganti…paling o Oli n lampu ngarep mari tabrakan…helm ku yo duduk INk pakdhe helm standart Honda… melas e jarang dilirik arek wedok dadi’ne 😦

        1. hikz hikz….. maeng pakdhe aq jaok jupiter malah diwara boros jare ebes q… trus tak bales pakdhe ngene “timbang honda model e elek kabeh…mek menang mesin tok…ndk cocok gae arek enom2an”

          ebes lgsung meneng pakdhe πŸ˜€ ,, wkwkwkwk

  1. buat po, bocah sing ngono kae ki ra enek duet rek tuku ban gede, udah gelimpang ra sanggup tuku part!
    aq yo moh le, wong ra eneng apik2-e

  2. byoooh vixine ban kecil banget….!!!alamat ndlosor tuh..semoga yang punya baik2 saja…dan segera diberi pencerahan…biar selamat dunia akhirat…lho ko nglantur…??? :mrgreen: sekian dari saya..kip broderhud…kip sefti dijalan.. πŸ™‚

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s