Modifikasi Honda Beat Model Thailand


HOnda Beat ini cukup simple…namun keren juga pastinya.. mengaplikasikan velg jari..dan part2 yang biasa dipakai motor2 thailand….tentunya BAN KECIL πŸ˜€ khas ALay..

cekidotzz πŸ˜€



gimana?? bagus kan??
komentarii yaa πŸ˜€

52 thoughts on “Modifikasi Honda Beat Model Thailand

  1. sedikit opini, mas brooo… Slang rem depan lebih sip lagi pakai slang TDR. Biar warnanya lebih matching. Trus sok blakang, baiknya si ganti putih atau emas. Kan bodinya si beat berkelir putih. Lebih josss lagi kalo cakramnya model buelll alias hampir selebar velg. Cakram kecil, rasanya kurang gimana gitu. Satu lagi, stripingnya diganti seperti Beatnya Thailand biar lebih oke. Jadi, si Honda Beat jadi berasa bener” berasal dari negeri gajah putih… Nggak kalah penting, spionnya mana brooo? πŸ˜€

    *sekian dulu mas… Maaf lho kalo kepanjangan. Sekedar saran… Overall, cukup oke…

      1. begitulah yang akan terjadi pada motor ini seandainya hujan atau jalan rusak, jatuh ya bablas :mrgreen:

        ban begituan buat kompetisi aja, drag kan trondol, jadi napa ga sekalian aja, gitu kata sayah :mrgreen:

        1. hahahaha πŸ˜€ .. kurangnya daya pikir masyarakat,, berarti bener polisi merazia motor dg ban ceking.. πŸ˜€ ,, manusia,, peraturan dibuat untuk dilanggar πŸ˜€

  2. gua juga punya motor beat tp kok mau lbh manz lg buka ja ttp mesin n ttp batang biar kosong blong …lalu ganti tarikan gas dengan yang model krum skaran … n brembo peston … jangan lp lis beat na di timpa dengan warna hitam pasti sngar tu ..
    heheheheh

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s