46 thoughts on “Modifikasi Jaman Sekarang

      1. yah….intinya, klo menrut saya, mending jangan bikin artikel yang kesannya ngejudge org lain secara subjektif gitu, saya juga anggep motor di atas gak safety (pelek jari2 gak masalah, cuman sayang aja si cast wheel diganti demi “tren”, masalahnya itu lebar si pelek jari2nya yang kurang lebar, belum bannya yang kekecilan), tanpa spion pula….

        tapi itu bukan berarti memberi hak pada kita untuk langsung menjudge bahwa ia itu alay, CMIIW aja yah πŸ˜€

        minta pendapat aja, motor ini menurut ente gimana? :mrgreen:

        http://segawonracingteam.wordpress.com/2011/08/01/indra_supernova-fd-xrm-si-jendral-gak-trendy-dari-jogjakarta/

        1. Tapi mayoritas br0 .. Kayak bokap ane πŸ˜€ ,,

          ada jg guru sejarah ane,, dah tua 50tahun ,, bawaannya FU .. Masih sutandar ,, sampe spion’nya..

          N diparkiran belakang,, ada belasan FU ,, dah banyak dipreteli ini itu ,, yg make y anak Muda

          hahahaha,,, just my opinion br0 .. πŸ˜€

  1. Coba tanyain : Yuk Cornering yuk?? :mrgreen:

    ——————————————————————————–
    Jalan tak selamanya lurus, ada kalanya penuh tikungan tajam

  2. bimo tak liat2 keakean bacot ,, lah terserah yang modif donk mau modif koyok opo ? ,, setiap orang mempunya imajinasi sendiri2 ,, gak harus semua orang ngikutin kamu .! ada modif type ditambahkan / modif yang mengurangkan ! jadi terserah orang nya to yang beli juga bapak nya bukan elu ! mau dealer honda buat sampe gimana pun kalo dari orang nya mau ngerubah2 terus kowe kape lapo ?!

    1. siapa yg sewot dengan tuh motor..wong ane cuma bilang modifikasi jaman sekarang itu bukannya menghina bego..pake otak kalo komen.

      lu yg kebanyakan bacot..komen panjang2.. sok CERAMAH loe?

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s