percakapan dengan orang misterius


hmmmmm … cuaca hujan masih menyelimuti kota lumajang ini .. alhasil selalu dikamar… mumpung hangat πŸ˜€ .. dan ketika aku muLai buka hp .. ada sms entah dari siapa,dimana,mengapa .. tiba2 sms “bro , enak gak pake supra”

gue jawab “enak enak aja..dr pada jalan kaki..nie ciapa…”

“ada dech .. aq cm tanya aja?”

“ooh ya udah”

“bro,tau harga FU yg skrng brapa ya??”

“kayaknya 21 jt , emang knp”

“gpp mahal banget ya .. oh ya liat artikel km di blog rasanya melas.com banget yg ttg gg dibeliin FU wkwkwk”

asemmmm…menghinan tenan iki wong misterius..

“ea bro,mw gmn lagi..emang ortu gue ga setuju…dr td ane penasaran nih siapa sich !!”

“udah lah…apalah artinya sebuah nama bro .. gue boleh curhat gak bro bimo96?”

asemmmm….tau blog gue *nasib blog papan bawah πŸ˜€

“boleh..asal jangan maho ya .. haha”

“ane pengen banget ama supra taun 2008 bro kayak punya km,tapi ortu gw pengennya beliin FU…ane gak mau FU bro ..”

“lha piye kok gak mau FU”

gubrakkk…nemuin satu alien yg aneh banget.. gimana enggak? mau dibeliin FU nolak .. la yg punya warung aja ampe nangis2.. tarung tinju ama guling *halah .. wkwkwk ..

“kamu kok aneh ya? FU lho gaul .. keren.. kencang”

“harganya mahal bro bimo,kasihan ortu .. walau sbnrnya mrka pgennya FU buat aq..maklum mas keluarga aq FBS”

diesssssss….enak ya jadi anak FBS 😦 .. nasib ane anak FBH 😦 ..

—————————- 5 menit gak ane bales..

“mas,ko diem .. oh ya kelemahan supra apa mas bim?”

“kelemahaanya itu .. gak ada..cuma kalo buat nyari cewe..lumayan gak menjamin”

“haduh mas hari gini nyari cewe…yg dipentingin kan buat menunjang sekolah mas bim”

asemmm….kena skak mat gue… *maaf pengunjung baca artikel sesat .. the true story πŸ˜€

“ya..kan hidup tanpa cwe ga enak,apa lg kalo jok supra ane kosong..tp skrng dah ad yg ngisi”

“selamat deh mas,moga langgeng.. boros gak supra mas?”

“gak boros kok .. ane isi seminggu sekali 12rb .. itu pun cuma berkurang 3 strip di indikatornya..lumayan irit.. tp sayang ane gak suka honda sih.. terpaksa aja make tu supra..dr pd jalan kaki .. hahaha7x”

“mas…… apa harus nurut ayahq ..apa aku tetep keinginanq?”

andai gue jadi elu boy… gue pasti milih nurut ayah loe dibeliin FU .. emang nasib selalu diputar balikkan .. tp yah mo gimana lagi .. terima nasib aja.. πŸ˜€

“terserah km boy,kalo milih supra..lu menang irit..gak capek pke kopling,perawatan gampang .. kalo lu milih Fu ..siap siap motong jatah jajan lu kayaknya.. boros boy!! belum lagi Fu manja boy..mau nya permemex.. upss pertamaxx.. tp itu seterah elu sih boy.. ada kalanya lu nurut ortu aje.. pilihan ortu is the best…. ridho Allah trgantung pada ridho kedua ortu boy.. emang motor lue skrng apa boy?”

eng ing eng .. dia pun menjawab
“suzuki shogun mas bim,jadul…dirumah suzuki smua..bosen liatnya..mamah skywave..ayah fxr..”

busyettt .. 😯

“waw boy….suzuki addict keluarga lu?”

“bisa disebut gitu lah mas bim .. ”

“pesen gue..apa pun pemberian ortu lo.. terima aja.. memang gak sesuai dg keinginan kita..gue jg pernah ngerasain..sakit rasanya.. tapi yakinkan dalam diri loe.. bahwa loe bisa mendapatkan impianmu dg kerja keras loe sendiri .. terima aja dah tuh FU .. ortu lo sayang bgt ama loe .. dia rela ngluarin uang segitu .. buat bahagia in elo .. dah boy.. gue mau tidur besok sekolah!!”

****makna yg bisa kita dapet dr percakapan sms yg entah itu siapa sampe skrng ane juga gak tau ?? 😦 .. syukuri apa yg ada.. dan trima lah pemberian ortu .. karna ortu tuh berusaha bahagiain kita..walau kadang cara nya berbeda satu sama lain .. FBH vs FBS πŸ˜€ ..

at least jadi inget ama si supra… supra kesayanganku .. mmuach πŸ˜€

Modifikasi Honda Supra X 100


bagus juga nih modifnya….walau termasuk @lay ..yg penting gaya berkendaranya gak sruntulan..meski motornya standar+stobo+sirine n gaya berkendara sruntulan.. apa masih mau dibilang safety riding?? sampe maksa maksa minta jalan..pake stik Maho??? wkwkwkwkwk… *eitsss back to the topic

ane nemu di fb .. lumayan lah

yg nih bagus.. .____________________________menurutku

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

ada kalanya kita tidak modif sembarangan motor..bukannya mempercantik malah mengurangi fungsi yang ada..mending liat mbak manis ini aja πŸ˜€

Kakek sang Pembalap Sejati


kakek yang sudah berumur nie πŸ˜€ .. dengan PEDE nya memegang grip gas yang tentunya gak Lazim di kalangan kita2… dengan helm SNI abal abal yang sudah kusam…dan sepeda 2-tak kesayangannya… dia melibas jalanan dg kencang..tak peduLi kiri kanan….melakukan cornering yang tajam tanpa melakukan pengereman…saLut dah !!! *gurunya Rossi kayaknya :mrgreen:

treeeeeeeeeeeeng treeenggggg

jangan ditiru ..awas ndloZZ0r

siap2 cornering πŸ˜€

sumber foto : kaskus.com

——————————————————————————————–
tentunya…ada baiknya kita tidak meniru adegan tersebut..mending safety riding…ato kalo gak liat mbak mbak ini nih

mungkinkah?


setelah lama juga saya menanti kehadiran mainan baru .. setelah dulu ditolak proposal minta FU,bahkan ampe berhari2 berminggu2 bingung mencari pengganti nya.. dan tibaLah pada suatu hari yaitu kemarin πŸ˜€ ketika aku bangun kesiangan mumpung hari minggu πŸ˜€ segera kubuka laptop , log in wordpress .. dan tiba2 ayah memanggil..

a = ayah
b = saya

a : bim..blade bagus modelnya keren”
b : iya pak .. model kayak motor balap
a : bagus tuh dr pd FU
b : sama bagus nya koq pak ma FU *membela dikit πŸ˜€

percakapan berhenti sejenak ..

a : kamu mau blade?
b : mau mau aja kok,aku nrimo pak *agak memelas..
a : bagus kok bim , ntr tak tanya ama dealer e

skip skip skip .. ane masuk ke kamar lagi .. eh terdengar kayak bapak ngobrol .. ane liat bapak di teras lg nelpon .. feeling ane gak bisa bohong lg.. mungkin lg nelpon dealer nih ..

seketika dalam hati ane berujar “impian tetaplah impian,gak kan bisa dilupakan,suatu saat aku yg akan mewujudkannya,FU”

dan 1 jam kemudian………..

ketika rumah hening..aq didepan laptop an.. dibelakang ada ibu menyiapkan makan siang,aku dnger bapak bilang ke ibu gini “ma,bimo mau blade” ,, “katanya dia minta yg bekas,murah,honda supra x” , “kasihan ma,beli yg baru aja,bagus kok blade” , “ya udah yg penting dia mau,kan jadinya gak mubazir” ..

hmmmmmmmmmm….. cerita selesai .. πŸ˜€

*saya belum tau persis kapan mau dibeliin ..tp ini sedikit pencerahan “kayaknya” mau dibeliin..semoga :mrgreen:

yang mau nyampah,yang mau nyampah,gratis,gratis *niru pedagang asongan πŸ˜€

Absen menuLis


mohon maaf yg punya warung kehabisan ide untuk menuLis..dan saya yakin gak cuma saya yg bisa kayak gini .. semua pemilik warung yg lain pasti juga pernah ngrasain ?? at least saya masih bertapa mencari satu ide..

namun jangan kira saya juga absen daLam berkunjung ke “warung” anda? saya akan selalu menyempatkan berkunjung ke “warung” anda dan sedikit mencicipi menu yg ada…dan tentunya meninggaLkan komentar ..

blogroLL di warung saya ibarat sebuah daftar “touring” yg harus saya kunjungi setiap saya OL..

bismiLLah .. dengan ini , saya nyatakan “saya absen menulis seJenak” 😦

terima kasih

FU girls


ditengah koneksi yg bekicot..menelurkan satu artikel aja butuh waktu Lama banget..tp ya sudahlah dr pd gak ngenet..maLah hambar rasanya sehari tanpa pegang laptop ..

kaLi ini just share aja.. cuma nemu segini .. siapa yg mau nambahin ??

mantab…mulai dr yg sutandar ampe yg modifan ..


nyomot dr mas maskur πŸ˜€

ini juga alaygirls πŸ˜€

nyomot dr mas maskur πŸ˜€

kalo ini adek kelas (skrng dia kls 3 smp)

kalo ini kakak keLas πŸ˜€ sendiri .. ckckckck..

gimana?? :mrgreen:

Koneksi Bekicot


mohon maaf kawan blogger sedoyo sekalian .. dirumah diLanda virus bekicot yg bikin kepala cenat cenut kayak marmut.. namun saya tetap mengupayakan mengunjungi blog kalian yg sudah tercantum di blogroll saya..

terima kasih

—————————————————-

bonus