Hati-Hati donk


beberapa hari yg lalu bimo96 sempat mengunjungi kawan yg habis kecelakaan.. alhamdulilah kondisinya membaik..tapi blum kontrol jahitan..

kebetulan yg aku kunjungi sudah ada dirumah ,jadi ya sedikit berbincang kronologis nya..

“ketika mereka berdua pulang dr puncak Gucialit,kan jalannya menurun,,si Sopir supra x Injection matiin mesin,jadinya menuruni puncak dg mesin mati..nah karna keasyikan lupa ngerem,..kecepatan trus bertambah hingga 90km/jam,,walhasil ditambah ngobrol+bercanda ,pas menoleh ke depan .. Gubrakkkkk nabrak…darah berceceran”

Si sopir yg juga sahabat saya mengalami Gegar otak,separuh wajah bengkak,jahitan di pelipis.. dan yg gw jenguk (bocengers) jahitan 3 di dengkul,ama di bibir..si Bocengers gak pake helm..wah untung masih terselamatkan nyawa nya..
motornya rusak juga. πŸ˜€

Memang sih aq jg sering waktu touring ke Gunung sawur,senduro..kalo pulang matiin mesin biar jalan sndiri.. *hemat beb..apalagi bensin skrng mau naek ..haduh… capekk dehh..

Oh ya,nih foto si doi (bocengers) sorri gak bisa jenguk si Ridernya karna masih brmusuhan πŸ˜€

nih foto motornyaa…sayang yg kesyut cuma atas doank..*kata doi spakbor depan parah πŸ˜€

musibah yang menimpa si doi mengingatkan kita betapa pentingnya konsentrasi dalam berkendara..

ride with safety riding

SALAM

35 thoughts on “Hati-Hati donk

  1. matiin mesin di jalan yg turun sangat tidak disarankan…
    Bener kata mas vixy182, ga ada engine brake yg sebenernya membantu mengurangi kecepatan.
    Alasan ngirit bensin? Jalan kaki aja kalo mau ngirit…

  2. matiin motor diturunan…?bodoh namanya..!!
    hati2 bim…jngan kek gitu lgii…turunan.. motor tu harus tetep nyala,engine brake penting…*salah2 lo g bisa update blog ini lg ntar.. 😦
    #irit bensin….? sini gw beiin bensin fulltank dah…tpi jngan kek gitu lgi…ckckck… :mrgreen:

  3. bahaya bim, mesin motor mati, tetapi dipakai dijalanan menurun dengan kecepatan tinggi, sebenarnya seh bleh2 saja, hanya max speednya gk bleh lebih dari 40km/jam. akan bahaya jika sewaktu melintasi belokan menurun suara kendaraan tidak terdengar sama sekali.
    sebisa mungkin nyalain aja, lah itu kan mongtor suprapto x irit banget :mrgreen: masa dimatiin xixixi……. keep safety riding aja wokeh heheh……. πŸ˜€

    1. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH .. SAMPAH ..

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s