Motor Baru


tanggal 7 april 2012,resmi πŸ˜€

ya,cerita ini berawal kemarin,aq sempet lewat dealer motkas,aq liat jupiter,masih fresh,keren,tapi bekas,akhirnya kuutarakan kpd ibu,maklum dr kecil aq gk berani minta2 ke bapak….ya gitu akhirnya ibu bilang ke bapak “bimo mau dibeliin mtor bekas gpp koq kan murah gak membebani ortu” trus jawaban ayahku “beli motor bekas itu hrus tau riwayatnya le,apalagi kalo di dealer motkas dalemannya pasti dah dioplos,jarang yg orisinil,cuma tampilan doank keren”..

Yawis,aq sabar wae,berharap suatu saat dpet FU..esoknya..aq beraktivitas sprti bysa..pulang setelah basket rasanya kaki njarem alias kemeng alias pegel alias capek,halah! πŸ˜€ ,,yaudah bukak leptop aja πŸ˜€ ,, sambil dengerin lagu aliran sakit kuping Bring Me The Horizon.. eh ayahq bilang “motornya dateng tuh bim” , aq kaget kedepan rumah eh beneran ternyata…n baru….gpp lah walaupun bukan FU,setidaknya aq merasakan motor yg dr pabrik πŸ˜€ halah..

yaaaa…motor itu bernama HONDA BLADE,dibeli seharga 14 jt…maklum keluarga FBH yg mendewakan keiritan πŸ˜€ ,,murah kan? tambahin 7jt dapet FU << hahahaha….yg penting gaK GALAU lgi deh…lagian FU mungkin aq bisa beli nanti jika aq sukses…

yang aq suka,dr honda blade itu pasti tampilannya lah…ajib brooo…. keren,cocok buat gonceng cewek,gak GALAU WANITA lagi kayak BLOGGER GA LAKU2 sebelah tuh J*mb*i* Just kidding broooo… πŸ˜€

To the point,sempet test ride sore2 masukin ke garasi dg jarak 10meter,wkwkwkwk setirnya agak rendah,ya kayak Jupiter z gitu,asikkk enak….kalo supra kan tinggi,,,trus stirnya nekuk kedalam,asik…knalpotnya garing tp garang suaranya doank,cc nya mah kecil πŸ˜€ .. tangkinya besarrr…lumayan buat bawa makanan kalo lgi turing πŸ˜€ bisa juga bwt bawa ikan haha πŸ˜€ .. yg jelas ntr sim insyaallah qw bikin (beli jadi) πŸ˜€ wkwkwk…siap turing keluar kota nih…tp kalo boleh πŸ˜€ ama ortu :D…aduh dr tdi ngomong trus…kapan photonya!!! πŸ˜€ nih deh gw kasih πŸ˜€

taraaaaaaa…..kagetttt

diturunin….HONDA LARISSSS

diPERTAMAXin ama adek πŸ˜€

GAGAH

speedo koq 1 Km????

kerennnn

bagasi budidaya ikan

kontaknya makin panjanggggg

πŸ™‚ πŸ™‚

90 thoughts on “Motor Baru

      1. …….._o
        ……_\ \>,
        ….(_)/(_)

        Motor baru… Kapan ney ane boleh test ride…
        Siiip di sukuri aja… Bro???
        Mau… Apa pun motor tetep aja kita harus isi BBM mau yg susidi atau yg kagak susidi…

        Ntr tukaran… Sama epyu

        1. wahahaha..masih inreyen kang πŸ˜€ ..

          insyallah kalo ALlah mempertemukan…kan bisa sekalian kopdar ama kang bimo,kang tova,kang ari πŸ˜€

      1. Wes Lumayan lah bim……striping e keren…..
        Tinggal pasang’i knalpot racing sm ban cacing……iso Nguntal jupie z :mrgreen:

  1. Wow! mirip ma blade ane motip risol, tp blade ane si jeruk generasi lama. Coba ganti snalpot r9 mugello bro ma cdi brt neo hyperband (kaya punya ane 😎 ). Ane jamin ngibrit pol tp irit+diminumin premium tetep ajib. Kaya motor ane hehehe…
    Saran ane: jgn dkch A*M oil deh wkt serpis prtama tu oli busuk abis. lo dibawa di rpm tinggi ru 1000km dah nguap byk.

      1. Seng males sopo Bim? Kowe opo *l** ? Wes nek wani tak silehi crystalku, ampuh lho terbukti iso nggo nakluke Bunda Rindu

  2. suara knalpote ada krincing-krincingnya nggak ?
    oline jangan diisi AHM oil, tapi harus REPSOL bias sama dengan grafisnya

  3. Selamat mas brooo. Tuh kan, betapa sayangnya ortu ke situ bro. Dibeliin motor baru lho. Selamat… πŸ˜€

  4. Oli’a kalo bisa pake repsol, castrol kalo gk motul aja gan hahaha
    yg mahal yg berbicara..
    di modif pake ban battlax..
    jgn lupa kalo pengen kenceng pake bensin pertamax..
    sabar walaupun gk kebeli FU..

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s