Kesaktian Satria FU


just share aja,dan membayangkan kalo ane gonceng cewe seperti itu naek Blade,wow ajib banget tuh…ahahahahaha *pikiran-anak-muda πŸ˜€

cuma satria yg bisa bikin loe GALAU,tp skrng gak GALAU lgi…syukuri apa yg ada,Blade pun tak apa apa πŸ˜€ wkwkwk

61 thoughts on “Kesaktian Satria FU

      1. di telanjangin pasti:D anak muda jaman sekarang, sukanya telanjang telanjang, kalo motor telanjang sukanya di bajuin =_=

          1. pernah muda sob, walopun umur masi muda uda ga suka gaya anak muda, ngebut aja dah ga pernah uda sayang nyawa

  1. Kalo ane sih…
    Jangan Ah kagak baik… Ntr paha mulusnya di colek orang… GimAna…
    Ntr kalo jatoh guimana…

    Tapi ada pepatah bilang bim… Kagak ada epyu mbebek mbletd pun jadi…

  2. Jaleah gan..lo ganti aja noh jok ente di pas pas..ganti ban cacing shock lo tinggi…ama swap engine dengan cbr..ane jamin cewe pada lengket…

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s