Modifikasi Honda Blade


monoshock satria fu
mesin satria fu
knalpot satria fu
foot step satria fu
slebor belakang satria fu
velg satria fu
ban satria fu

49 thoughts on “Modifikasi Honda Blade

  1. blade mu dibikin kaya gitu bimm..:D
    biar manteb, soale kan ada unsur fu nya. nggak punya motornya tapi punya mesin, knalpot, sama kaki2 belakangnya.
    ternyata fu memang keren yah, apalagi klo yg putih..:D
    *nglanturplusngomporinyangpunyawarung

      1. lihat belom tentu di terapkan bro,lagian kalo sekarang blade keluar monoshock, yang uda beli blade dual shock gimana tuh perasaanya, apa lagui yang anak muda πŸ˜€

  2. kek nya rangka nya harus di rombak juga tuh kalo make mesin epyu kan blade mesnin nya belum tegak..:D

  3. tak bisa kelain hati……….motor blade yo dipokso dadi fu….wkwkwk
    to gpp..terus berkreasilah anak muda…….haha

  4. bro blog sampean terkenal juga yah dikenal blog galau gara” fu nih πŸ˜€ wkwk tapi sekedar bagi pengalaman saya juga sekarang kelas 1 SMA dan saya juga sama seperti sampean ngrengek minta motor baru. Malahan apa yg saya minta lebih dari sampean yaitu Ninja 150RR apa ngga CBR 150R. Dan kata ortu yg penting belajar yg bener pasti dibelikan. Waktu saya smp kelas 3 mau ke sma nilai UN saya alhamdulillah 37,95 bro sekaligus saya lulus testing ke SMA yg diinginkan ayah saya lalu saya menagih janji tetapi apa ayah saya malah beli mobil dan ayah saya kembali hanya berjanji setelah ini dibelikan . Dan ternyata bener bro semester 2 di SMA saya dibelikan motor walau bukan apa yg saya inginkan tetapi yamaha vixion πŸ˜€ intinya berilah orang tua prestasi sampean dulu barulah meminta orang tua pun pasti mengamini kalo itu yg terbaik buat sampean πŸ™‚

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s