Pilih mana?


iseng doank .. kalo disuruh milih cewe, yg mana nih
??

pilihan 1 (naek MV AGUSTA)

pilihan 2 (naek Honda Jazz)

Jangan Lupa alasannya… πŸ˜€

68 thoughts on “Pilih mana?

  1. ducati

    cewenya terkesan simple, tomboy, wild, mandiri, kokoh, sexy, hot, no matre (nah lo, soale wong udah naek duc, harganya mahal, mo matre gmn?)

      1. kan cuma perumpamaan doank mas bro πŸ˜€ gkgkgkgkgk…

        selera orang beda2 yah… aq pengen yg rebonding,INK retro…pake Beat…celana pensil..baju ketat…aw aw aw πŸ˜€ gkgkgk

          1. bapake @ yuk mariiiiiiiiiii… wkwkwkw

            bim2 @ kayaknya sama deh seleranya, gambarannya megan fox kali ya? setuju?

        1. wakakakkaka
          ngakak sampe sakit kepala aku bim πŸ˜†

          aku pilih yang Honda Jazz ae

          yang naek motor masih meragukan itu
          cewek apa bukan …….:lol:

  2. cewek yang naik MV agusta
    diliatin sama mas mas di samping motor bebek, keliatannya specchless
    btw yang bawa jazz ijo sopo iku bim bro?
    njauk no.hpx oleh πŸ˜€

  3. ane pilih nomor 1 bro, kenapa motor? dari jaman susah cari pacar, mpe dapet pacar ya naiknya motor bukan mobil

    cewe sekarang mah sukanya liat cowo pake mobil, ane makanya pake bebek terus buat ngecengi cewe, malah motor ane yang sekarang ga pernah di pake buat ngeceng cewe :p

              1. ga apa :d

                bersukur punya cewe ga ngeliat cowo dari tumpanganya πŸ˜€

                dari jaman shogun bodol, sampe ninja, setia menemani πŸ˜€

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s