Sales Unyu


seorang sales di kota kecil yang bernama Lumajang.. πŸ˜€ yg aku tempati saat ini sejak 10 tahun yg lalu *halah πŸ˜€

kulit belang eh hidung belang eh mata belang : “mbak mo nanya..??”

sales unyu : “oh ya silahkan mas…”

kulit belang : “byson ready stock ga??”

sales unyu : “harus indent mas.. 3bulanan”

kulit belaNg : “kalo mbak sendiri ready stock ga?? kalo harus indent aku kan setai eh setia menunggumu hingga ujung waktuku ..”

sales unyu : “PLAKKKK…!! sekuriti!!!”

– – – – – – – –

yang punya piksyen Kang gogo,kang tova,kang vixy182 yuk mbak monggo dipilih piksyen yg ganteng2 πŸ˜€ ..

67 thoughts on “Sales Unyu

  1. + “mbak cocok deh jadi sales Yamaha”
    – “emang kenapa mas?”
    + “karena mbak udah Touching My Heart”

    nocane Bim?
    sekalian nomer atribut sing nempel nang awake?
    :mrgreen:

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s