FU girl


di Lumajang ginian buanyak… malah bikin kepingin…kepingin ama motornya 😦

“heh , blade mu endi…tanding ayok?!”

52 thoughts on “FU girl

  1. waduh.. parah motore! ban cilik, lampu rem bening!
    trus ketok banget gak tau diopeni, rante ne nganti kendho buanget!
    body dicopoti!
    gak mesakke wong tuwo nukokake larang2, malah digawe koyok ngono.

    *sekali2 komen pake bahasa jawa.. :mrgreen:

    1. filter digawe blong sisan gak nganggo filter blas.. πŸ‘Ώ
      gak nganggo spion!
      le klamben yo gak genah! numpak motor ndlenger, malah melet2..
      oalah nduk nduk, meh dadi opo kowe ki?

      1. sorry ye…
        lha memang gaya khas ABG jaman saiki yo ngono kuwi.. body dicopoti, spion yo rak ono..
        padahal wong tuwone jungker walik golek duit nggo kredit motore…

      1. bisa bisa, blade lebih keren dari FU kok, coba blade pake mesin FU, fu mana yang berani nantangin πŸ˜€

  2. -Kalo buat harian anak muda mending new blade, lebih fungsional & irit, mau kenceng ya lumayanlah…..
    -Kalo buat speed freak a.k.a kebut2an jauh mending ninja 150 rr, kenceng tapi gaperlu pertamax jadi irit….
    -Kalo buat touring pilih tiger…tampilan kekar dan gagah,walau lari ga seberapa tapi nyaman dipakai dan bandel mesinnya….
    -Kalo buat nampang doang mendingan beli byson, joz gandoz….

    FU memang keren, akupun pernah kepincut..tapi nanggung walaupun mesin trengginas tapi bebek tetaplah bebek bukan motor sport…terlebih lg setelah dikaji mendalam dikarenakan faktor kenyamanan, dan keamanan kantong…akhirnya pilihanku jatuh ke motor bebek yang lebih irit walaupun imagenya kalah keren dari fu, namun untuk keperluan harian kyaknya lebih ok new bladeku :-)…yang ptg fungsionalitas masbro..haha

    1. iya sih…sejauh ini ane pake blade nyaman…buat touring juga gak pegel badan… irit juga… tapi tarikannya agak memble alias ngeden πŸ˜€

  3. masbro,ente kok kepincut amat sama fu sih?knp gak cs1 aja?biar bisa ngentutin er6f…….

    matius mode : on πŸ˜€

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s