cewek cantik


kalo ketemu cwek kayak gini …. berhenti didepan dia..matikan mesin n bilang
“mbak…mau tanya.?”
“oh apa mas?”
“jalan kehatimu lewat mana ya?”
“@#!#%#^#$^$^$”

andai


berusaha lupakan mantan… bahas ini aja yuk 🙂

kalo aku punya cwe sprti ini? wah… serasa mimpi! ibarat hidup di didunia khayal..

coba lihat body nya padet banget… rambutnya tambah bikin gimana gitu *haduh.. apalagi liat kaki nya..mulus men! :mrgreen: , motornya? wah jangan ditanya… kalo blade bisa bersanding dg tuh cwek… itu sakti… kalo gk? ya itu cuma KHAYALAN di SIANG BOLONG.!

berandai2 dulu ah sebelum tidur *ritual tiap hari.

i dont know


sorry lgi gak mood berkunjung ke blog kalian . . . ntr aku kunjungi balik deh

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

i just can look your pict . . however i still loving you

WTF !!!!!