andai aku jadi dia..


andai aku jadi dia…. sungguh beruntungnya diriku ..

Image

otakku penuh khayalan…peluk guling dulu ah sambil bayangin naek FU

*itu temenku cewe.. malah pengen vixion.. #tepokpantat#

58 thoughts on “andai aku jadi dia..

  1. ane dulu pengen shogun dibeliin supra bim….

    tp setelah ane pake dan nemenin ane, tak kusangka malah jadi kangen pas dijual

    gantinya? supra fit ciakakakakakak :mrgreen:

  2. nasibe koncomu meh podho aku, bedane aku pengen supra fi atau shogun fi, e la da lah bojoku tanpa konfirmasi beli fu, wes ngono gak gelem numpaki malah jalok metik maneh

      1. Iya bim, tp mau pake duit sendiri, , ga ngarepin dari orang tua,

        sabar. Sabar. , ‘orang sabar pantatnya’ JEMBAR . ,heheheh

        1. bener bro . . .aq juga puxa rencana gitu . . . ntr kalo sukses beli FU , anterin ke rumah ortu . . .biar pada kaget 馃榾

          “pak ini aku beli FU,dg usaha sendiri…”

  3. Beli fu seken aja bro murah kok: th 2007 12 jt, th 2008 13 jt, th 2009 14jt, th 2010 15 jt, th 2011 16 jt, dan th 2012 17 jt, enak to, mantab buat lebaran…………

  4. sante aja,karna bapak ente fbh sejati minta aja CBR150,speknya sama dengan fu,malah udah injeksi sama water cooled,temen2 alay ente yang pake fu mah LEWAAATTTTT,kalo diblayer sama cbr

            1. pelk tdr , papas jok , arm supertrack , ban 215dpn blakang, bengkok in stang , spakbor depan copot 馃檪

              doain moga cpet berhasil yah broo.. mskih sblumnya 馃檪

                  1. sama , klo mau modif juga harus nabung , modif ga di tanggung ortu , yang di tanggun cuma jual beli motor nya hihihi , 1 lagi , mending ganti kenalpot tar max speed nambah (klo mau)

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s