i dont know


sorry lgi gak mood berkunjung ke blog kalian . . . ntr aku kunjungi balik deh

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

i just can look your pict . . however i still loving you

WTF !!!!!

56 thoughts on “i dont know

  1. woogh, bang bimo lagi galau, kejarlah cintamu sampe ujung dunia, kalo perlu santet cowo alay itu bim, ane dukung

  2. Wong lanang menang mileh bro, santai wae………
    Anggap aja gak jodoh dan masih banyak cewek2 yang lebih dari dia.
    Yang penting kamu sudah pernah jadi bagian darinya…….
    “Kesabaran adalah ujian yang terberat dalam hidup”

  3. padahal wajahe mirip amu lo bim cewemu

    biasane klo mirip tu jodone

    ga usah patah semangat, kejar cinta sampai daratan China sekalipun :mrgreen:

  4. Sabar bim….ntr pas udah kuliah atw kerja ente bakal nertawain kejadian ini…serius!!soalnya udah ngalamin….yg penting tingkatkan kualitas dirimu bim…mash banyak cewek2 yg bisa ente pilih…masih byk ikan dilautan…tinggal beli pancingnya aja..hehhehe

  5. Halah,lanangan anyare we rupane mesum og bim,jik macho n polos kwe,
    Wis to,sekolah sg rajin,mlebu ng unair,ngko iso milih nang kono,tk dongakno kwe sukses bim,yen sukses kwe gari milih πŸ™‚

  6. sante wae, lulus smu kuliah di jogja. cewek dari penjuru negri ada di sana. tinggal pilih sesuai kemampuan :mrgreen:

  7. Santai Bim klo ud sukses tinggal milih…. Blajar yg bener aja dulu Bim….
    Kuliah d brawijaya aj Bim akeh makhluk bening lan manis2….

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s