beat girls


asli Lumajang . . . dipotret di Alun-Alun Lumajang , tempat nongkrong anak muda mudi , anak pacaran , anak klub nongkrong juga ada πŸ˜€

biasanya tipikal cewe kaya gini emang punya banyak temen laki2.. yg suka motor.. dan biasanya fb nya ada embel2nya “racing” . Adanya artikel ini bukan untuk menghina orang lain,menghina Motor, atau apalah.. tp ini hanya sekedar menambah quota post di blog.. dan sekedar berbagi πŸ˜€ dan terakhirrr. . . .salam ngooook ngooook *suara beat no filter, hahahaha….

Kesimpulan Ban cacing


yah.. ban ini emang kontroversial..sampe ke ranah dunia maya… serem ah kalo bahas ini… kebanyakan kobong… πŸ˜€ hahahaha.. tp artikel ini bukan bkin kobongan lagi kok..cuma sharing pengalaman aja..

semua pasti pernah Alay… ada yg alay pake knalpot racing , ada yang pake ban kecil , ada juga yang lepas spion… bermacam2 bro.. kali ini pgen crita aja ttg ban cacing.. πŸ˜€

Β 

yups, ban ini q beli skitar 3 bulan yg lalu .. *agak Lupa.. πŸ˜€ ,, coz wktu ngliatnya sih ramping .. keren… πŸ˜€ ,, akhirnya dibela2in nabung gak makan di sekolah .. pdhal pulang jam 4.30 sore πŸ˜€ hhehehe.. *demi motor apa sih yg engga πŸ˜€ wkwkwkwk..

Β 

akhirnya ane pasang 1 didepan.. ukuran 2.15 , dan ban depan 2.50 dipindah ke belakang jadi nya gak banding.. tapi 2 bulan kemudian ane beli lagi buat belakang.. πŸ˜€ jadi nya depan belakang ban kecil .. nih foto nya πŸ˜€

Image

Β yah itu fotonya… dan menurut pengalaman ane ttg ban ini… *kayak artikel test ride πŸ˜€

Β 

(+) Enteng , speed cepet naik nya… dr 0 – 60 kpj agak cepet *apa cuma perasaan gw aja? πŸ˜€

(+) gaul , relatif mahh πŸ˜€ hehehe…

Β 

(-) Kalo lewat jalan berlubang, kayak paduan suara , jedak jeduk jedak jeduk duk duk duk πŸ˜€

(-) cepet habis anginnya.. ditandai handling goyang2 .. tanda minta diisi angin πŸ˜€

Β 

dah, itu mnrut ane sihh… pengalaman memakai ban cacing.. pengalaman adalah guru terbaik… dan rasa penasaran yg mengalahkan segalanya πŸ˜€ . . .

Β 

Update : skrng Blade dah pake ban standart , rencana Ban cacing mau diLego.. pertama kali nawarin.. ada 6 orang yg minat mau beli… gilaaaa Populer banget nih ban.. tp harganya anjLok.. 100rb sepasang bekasnya πŸ˜€ , padahal beli nya 220rb sepasang πŸ˜€ *itung2 pengalaman πŸ˜€ .

Nih masih ada dikamar.. blum sreg mau dijual.. nunggu Butuh Duit πŸ˜€ baru dijual

Β 

Image

yang kefoto cuma satu…tp aslinya ada dua kok πŸ˜€

Β 

n blade jadi std Lagi… tp masih blum sempet foto πŸ˜€ . . .hehehe

tetaplah pantengin blog bimo96 , gw masih akan mencoba part modif lain .. setelah ban apaan yak?? πŸ˜€

Β 

Tips Gonceng Pacar


sipppp
yah, apa kabar smuanya?? πŸ˜€ lama tak jumpa..semenjak kebakaran di Blog ini .. ane merasa Khilaf.. gak mau ngulangi lagi πŸ˜€ . . . dari pada sepi gak ada Topik neh.. ane mau nge share pengalaman waktu dlu (sih) gonceng pcar . . .*sekarang blum punya lagi 😦
Gonceng pcar itu Nikmat *suerrr… ,, apalagi kaLo si dia duduk di Jok gk usah diperintah langsung meLuk tubuh kita.. itu Namanya Rejeki πŸ˜€ , dan trus apalagi kalo dagu nya si Dia disandarkan ke Pundak kita.. sepanjang perjalanan dengan kecepatan hanya 30kpj gear 2 dijamin anda akan Bilang “WOW” πŸ˜€ . . . wkwkwkwk..

yah , gw ada tips nih . . walaupun cuma dikit.. πŸ˜€

(1) Kalem Dalam Berkendara : gak enakLoh berkendara dg ngebut sambil gonceng pcar.. suerr gak enak bro πŸ˜€ ,, lebih enak kita menikmati tiap perpindahan angka di speedometer dengan rasa Bahagia bersama Kekasih.. πŸ˜€

(2) Memakai Helm : mau Pamer pacar tanpa Helm , ato selamet pake Helm πŸ˜€ ?? *yah silahkan dipilih πŸ˜€

(3) Motor Layak Jalan : yah motor Standart aja.. jangan sampe pake motor yang udh modifikasi mesin , bore up lah ini itu πŸ˜€ , khawatir boros trus kehabisan bensin mogok ,, gak romantis Lho dorong motor bareng pacar πŸ˜€ .

(4) Motor harus Bersih dan Kinclong : biar si Dia gak malu gonceng Kamu πŸ˜€ ,, kan enak diliatnya walau cuma Metik πŸ˜€ tp kalo bersih dan Kinclong.. πŸ˜€ ?? *semakin erat memeluk

(5) Motor harus terawat : yakin deh mana ada cewe yg mau diajak gonceng kalo motornya footstep bocengers bengkong, jok bolong2 , motor Kotor kayak habis maen Offroad πŸ˜€ ?? maka dr itu.. barang harus dirawat.. πŸ˜€

(6) Kalo Hujan : jangan berhenti di pinggir jalan… tetap jalan aja Kan romantis gitu naek motor hujan2an πŸ˜€ wkwkwkwk . . . πŸ˜€

Kalo pengalaman Bimo96 sih dulu pas masih pacaran ama si Y 😦 ,, dia minta dijemput pulang sekolah . . . 30 menit sebelum berangkat , ngelap motor sampe Kinclong.. πŸ˜€ trus berangkat ,, dan nunggu di depan sekolahnya.. πŸ˜€
trus dia dateng..lgsung duduk smbil meluk πŸ˜€ kebetulan Itu nya kan gede πŸ˜€ *enak πŸ˜€ buangettt . . . . πŸ˜€
namanya Jalan tuh motor cuma 30kpj an πŸ˜€ , nyantai banget πŸ˜€ . . . yah itu cuma sepenggal Kenangan masa lalu . . .
πŸ˜€ . ..


Monggo ada yg punya tips lain silahkan di share di Kolom komentar πŸ˜€

iseng


alhamdulillah ada stok lagi wkwkw πŸ˜€ :mrgreen:

pilih yg mana ya?? 😯 , mending yg baju pink ama sebelahnya yg bju coklat.. eh yg baju pink itu nya kayaknya ajib tuh… *ampuuuun

mulusss semulus aspal

“agak gede” juga… sexyyy.. sayang adeknya ngikut foto πŸ‘Ώ

kasih FB nya gak ya???? Kasih dahh
https://www.facebook.com/ikacicimuy.unyhu

sekian dan salam bimo96 “ga FU ga lope you” :mrgreen:
PISS πŸ˜€