Kesimpulan Ban cacing


yah.. ban ini emang kontroversial..sampe ke ranah dunia maya… serem ah kalo bahas ini… kebanyakan kobong… πŸ˜€ hahahaha.. tp artikel ini bukan bkin kobongan lagi kok..cuma sharing pengalaman aja..

semua pasti pernah Alay… ada yg alay pake knalpot racing , ada yang pake ban kecil , ada juga yang lepas spion… bermacam2 bro.. kali ini pgen crita aja ttg ban cacing.. πŸ˜€

Β 

yups, ban ini q beli skitar 3 bulan yg lalu .. *agak Lupa.. πŸ˜€ ,, coz wktu ngliatnya sih ramping .. keren… πŸ˜€ ,, akhirnya dibela2in nabung gak makan di sekolah .. pdhal pulang jam 4.30 sore πŸ˜€ hhehehe.. *demi motor apa sih yg engga πŸ˜€ wkwkwkwk..

Β 

akhirnya ane pasang 1 didepan.. ukuran 2.15 , dan ban depan 2.50 dipindah ke belakang jadi nya gak banding.. tapi 2 bulan kemudian ane beli lagi buat belakang.. πŸ˜€ jadi nya depan belakang ban kecil .. nih foto nya πŸ˜€

Image

Β yah itu fotonya… dan menurut pengalaman ane ttg ban ini… *kayak artikel test ride πŸ˜€

Β 

(+) Enteng , speed cepet naik nya… dr 0 – 60 kpj agak cepet *apa cuma perasaan gw aja? πŸ˜€

(+) gaul , relatif mahh πŸ˜€ hehehe…

Β 

(-) Kalo lewat jalan berlubang, kayak paduan suara , jedak jeduk jedak jeduk duk duk duk πŸ˜€

(-) cepet habis anginnya.. ditandai handling goyang2 .. tanda minta diisi angin πŸ˜€

Β 

dah, itu mnrut ane sihh… pengalaman memakai ban cacing.. pengalaman adalah guru terbaik… dan rasa penasaran yg mengalahkan segalanya πŸ˜€ . . .

Β 

Update : skrng Blade dah pake ban standart , rencana Ban cacing mau diLego.. pertama kali nawarin.. ada 6 orang yg minat mau beli… gilaaaa Populer banget nih ban.. tp harganya anjLok.. 100rb sepasang bekasnya πŸ˜€ , padahal beli nya 220rb sepasang πŸ˜€ *itung2 pengalaman πŸ˜€ .

Nih masih ada dikamar.. blum sreg mau dijual.. nunggu Butuh Duit πŸ˜€ baru dijual

Β 

Image

yang kefoto cuma satu…tp aslinya ada dua kok πŸ˜€

Β 

n blade jadi std Lagi… tp masih blum sempet foto πŸ˜€ . . .hehehe

tetaplah pantengin blog bimo96 , gw masih akan mencoba part modif lain .. setelah ban apaan yak?? πŸ˜€

Β 

82 thoughts on “Kesimpulan Ban cacing

      1. πŸ˜€ wkwkwkwk….. tp besok2 mau nyoba alay lgi.. mungkin copot filter.. biar punya pengalaman πŸ˜€ hehehe..

        wahhh…. 500k duit dr mana bro pelajar πŸ˜€ wkwkwk… kalo udh kerja mah gampang πŸ˜€

  1. gak cocok sama livery repsolnya bro, masa pake livery repsol eh bannya cacing wkwk btw belom ada new blade yg make velg ruji ya?

  2. bener Bim, pengalaman adalah guru terbaik. Gua lebih seneng sama yang punya pengalaman karena kalo dia ngomong, omongannya bukan berdasarkan dari yang dia denger2 aja, itu mah omong kosong.

    *nginget umur lu sih…..yah masih wajarlah cari2 pengalaman. Temen2 gua yang masih SMA juga kayak gitu.

    1. sippppp brooo πŸ˜€
      yang jelas gw brani ngomong karna gw udh ngrasain πŸ˜€ . . .
      drpd di dunia maya sana orng yg blum pernah ngrasain tapi bilang yg enggak2 πŸ˜€ hehehe..

      benerrrr broo masa SMA itu masa2 penasaran..semua dicoba πŸ˜€

  3. welleh, percobaan di tinggikan sock belakang bim wkwkkw, di tambah kit jok belakangnya wkkwkwkw, saran ane asal ga gonceng yang gendud gendud aman aja tuh:D

      1. pake quad shock bim, shock breakernya 4, yang tinggi sekalian, kalo uda 4 di setingnya buat normal or soft, jangan buat kebutan, wkkwkw, ganti snalpot tuh, atau ganti rear lamp pake punya jupi mx :p

  4. tapi emang bener sih ban cacing bikin ringan, pernah pake cacingan punya temen juga. cuma sebenarnya ada solusi lebih masuk akal buat meringankan tubuh selain ban cacing πŸ˜€

  5. knalpot racing bim…………
    ato kalo gak ada modal copot knalpot/…………..
    copot spion…
    copot spido
    gak pake modal semua tuh

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s