akhirnya punya FU


hay kawan? lama.sekali gk ktmu.. blog ini jg jarang update… dikarenakan laptop ane rusak LcD nya..

langsung aja to the point
akhirnya menanti 3tahun.. tgl 28 juni 2013 ane dibelikan satria.fu yg model lama ..soalnya fu 2013 keluar 3 bln lg di kota ane *bersyukur bgt.soalx.fu 2013 yg.kyk di blog tmcblog n iwanbanaran jelek bgt..

aslix.gk dibelikan fu ane soalx ortu gk punya uang..
ealah di tengah2 kegalauan dateng.rezeki..
sawah laKu..
duit cair..
brangkat ke.dealer senengnyaa..

pertama.liat2 .. disuruh pilih warna.. aq pilihbiru ehh gk dibolehin.
disuruh pilih yg.limited.edition antara black fire (merah hitam) sama.gold
diliat2 black fire.norak pelek warna merah. duhh coret
jadinya pilih gold..

oya…
lagi belajar.nih skrng nyetirnya wkwkwk..
sekalian nyari cewekk piss..

banyak yg.nanya modif?.modif? tar dlu .. standart.aja.enakkkk?!!!

salam bimo96
gak fu gak love u..
pizzz

*ditulis.dengan damai menggunakan hp galaxy murahan

—–
nihhhh penampakan dijamin gk Hoaxxxxxx

image

image

image

sama blade kesayangan

image

dashboard

image

141 thoughts on “akhirnya punya FU

  1. woh, selamat Bim! πŸ˜€

    akhirnya kesampaian punya motor impian :mrgreen:

    kok bukan FU yg model baru? πŸ˜€

      1. Halo bro, masih ada kah new honda blade nya/ ak juga penunggang nhb
        salam kenal bro, Richard – Malang

        1. Ada bro dipake buat ke sawah … Mtor tangguh tuh… Udah kemana2 dr gunung pantai.. Buat ngapel .. Buat cri duit πŸ˜€ sayang mo djual .. Salam.Blade N2009YY

      1. Alhamdulillaah bimo dapet FU:) ane juga dpt nvl :p ane yg punya warung freaxies.wordpress.com . Blom di update lagi πŸ˜€ nanti dah ane update juga! Terinspirasi nihabis liat blog lu bim wkwkw! Dijaga FUnya jgn modif aneh2!! :p modif ban cacing ga? Hehe :p

          1. mahal tapi ori bim, tapi lama itu juga putusnya. cara satunya2 memang harus dilumasi minimal 1 bulan sekali, cuman sekitar kurang lebih 6 ml oli mesin yg baru. udah lebih dari cukup biar bisa biikin awet kabel kopling.

  2. Oh tak pikir ada apa, ternyata penunggu warung kesampaian beli FU thow hehehe
    selamat ya πŸ˜€
    terus, Bladenya diapain? dijual kah?

  3. alhamdulillah bim dapet FU πŸ™‚
    ane malah turun kasta bim hehe
    tapi gapapa lah buat kemacetan jakarta bebek emang paling enak

    semoga awet yah bim
    motor kalo udh enak jgn diapa2in
    lebih baik modif bladenya aja

  4. wewww ksampean juga punya FU πŸ˜€ ampe sa’at ini ane blum ksampean punya cs1 (d modif ala moped) πŸ™„ masih stia sama blade gen 1 πŸ˜€ tiap liat si embe garut d jln rasa nya cessss banget πŸ˜†

  5. Kombinasi warna ini bikin FU jadi keliatan cakep.

    Jgn diisi premium ya brur.. Apalagi bensin eceran hehehe.. Sayang motornya.

    1. Makasih brooo ..
      Makanya aku pilih ini warna yg mewah elegan..
      Ketimbang fu black fire (merah item) jelek bro..

      Waduhh.. Kebetulan saya pelajar nih..
      Gak bisa kasih minuman mahal ke motor.ane 😦 hehe

    1. Gapapa lah broo… Cbsf kren juga koq..
      Mending itu mah tangki nya gede injeksi juga… Gk boros kayak fu ane πŸ˜€ xixixi..
      Salam dohc!!!!

  6. asli motor ini modelnya gak bosenin,
    dari taun berapa modelnya juga gitu aja tapi tetep gak kalah tampang ketimbang motor lain yg baru-baru.

    1. tampangnya.legendaris pak tarno..
      gk bkin bosen.. ber kharisma
      walau banyak yg komen di blog terkenal macam iwakbayaran.tmcblong triatmomok.. katanya nih mtor.alay

      saya krg.setuju.
      alay twrgantung.yang pu.ya.

      buktinya punya saya standart.tuh .. enak standart πŸ˜€

      salam dohc

  7. Mas..Mas, adol sawah kok rejeki ki piye lho? Kalo hasil Dari sawah buat bli fu itu baru top markotop. Iyo po ra??????

  8. Congrats Mas Bimo, ngga sia-sia nih penantian panjangnya. Dijaga baik-baik ya motornya
    Eniwei, kalo aku boleh saran mending FUnya dibiarin standar aja Mas Bimo, motor legendaris kaya gitu ngga usah diapa-apain udah karismatik banget :mrgreen:

    1. hehe alhamdulillah…
      emang insyaallah tak standart.in aja moga kuat iman..
      soalx tmen2 ane modif smua????..

      ya palingan mw tak ganti kotak model batman ini msih nabung πŸ˜€ itung2 ikhtiar moga gk hilang aminnnnnn…

      yupppp fu std aja sering digodain cwe ane bro πŸ˜€ ..

  9. taruhan bim lu ga akan bertahan lama pake knalpot sama velg standarnya πŸ˜€

    menu wajib penyemplak fu, ganti velg jari2 plus knalpot racing, karbu king.

    140kpj.

    1. Waduh sesat tuh bro bim.. Jgn d ikutin πŸ˜€ kalo mau ganti knalpot racing aja sama karbu.. Tapi velg jangan di ganti jari2 πŸ˜€

  10. wihhhh congrats ya !!!!! knp gk fu yg baru aja bim kan lebih lebar 5cm – 10cm. bobot juga naik jadi 107kg. modiff tinggal ganti batok lawas aja + senalpot r9 mugello ng with db killer behh *selera

  11. Wahhh selamat ya bim πŸ˜€ akhirnya sebuah penantian yg berakhir manis, tpi mendingan lu bim nunggu 3 tahun, gw nunggu ampe 5 tahun loh T_T tpi dgn bermodal kesabaran, ane akhirnya juga di beli bim, sama kaya punya lu bim Satria FU Limited Edition (gold edition), pda tanggal 12 january 2013 klo ga salah, senengnya bukan main bim..

    Salam kenal, FU’ers Keep safety riding ya bim πŸ˜€

    1. Minta fb km dong bro ? Hehehe ..
      Yaitulah hasil drkesabaran .
      Sabar itu pahit
      Tapi buahnya manis . . .
      Ane 3thun dihina tmen pernah . Diledekin tmen. Diledekin cwek. Dibuat iri …. udh ngrasain smua…
      Dan alhamdulillah ane dibelikan..

      Btw bkin blog donk bahas fu nya πŸ™‚
      Salam dohc boross… πŸ˜€

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s