Nutup Pair


Hay sobat apa kabar dah lama gak jumpa
Kali ini ane mau share cara nutup pair.. gampang kok ..

Langkah pertama siapkan alatnya

image

Trus buka baut menggunakan kunci ukuran 10 (klo g salah) hehehe..

image

Trus ambil kotak hitam itu …
Tampilannya kayak gini

image

Buka pake obeng lalu balik posisi plat tersebut……
Kayak gni.

image

Dan kembalikan seperti semula sampai langkah pertama.
Selesai

image

Sekian dan wassalamualaikum… πŸ™‚
Smoga bermanfaat …
Salam bimo96 πŸ™‚ πŸ™‚

26 thoughts on “Nutup Pair

  1. modif selanjutnya pelek jari2 , cakram depan dilepas n pke tromol trusty , visor dilepas , ban 60/90 depan blkang , jok tipis , trus body di air brush warna2 candy tone 😈 ,,, selamat mencoba πŸ˜€

      1. ya engga bim…cman mw tanya aja kok…tmenku ada yg punya fu jga,,,,,,tpi sambat ae prkoro buoros…tak kra nutup pair ni bsa ga bross…hahaha
        Karya trus bim..aku sneg kok ngkutin blogmu,,yah silent blog rider aje..ngikutin critamu trus dari pgin fu…dpet blade smpe skrang dpet fu nya πŸ™‚

        1. hahaha… alhamdulillah bro…. bersyukur aja lah.. πŸ™‚

          mksih udh jd silent reader pdhal blog ane jelek loh :D//

          temen ente ngeluh krna fu boros? wajar lah.. dohc boros πŸ˜€

  2. Joss, nutup pair dikerjain sendiri. Aku buka busi aja suka lupa caranya :hammers
    Anyway, kalo boleh saran peleknya kalo bisa jangan dibikin jari-jari lah. Sayang Mas Bimo, itu peleknya fu enkei asli kan ya? Kemaren fu temenku kecelakaan, peleknya peyang. Ngga taunya harga peleknya 1,5 juta sepasang πŸ‘Ώ
    Just some newbie’s 2 cents πŸ˜‰

    1. Halo halo πŸ˜€
      Maaf baru OL πŸ˜€
      Hehe..
      Keisengan aja
      Gara gara kalo ditarik kopling knalpot nembak nembak
      Kan gak enak kalo gonceng cwek malah jdi malu πŸ˜€

      Wahh kebetulan udah tak ganti pelk jari jari nih πŸ˜€

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s