hello apa kabar


assalamualaikum gimana kabarnya? dah bertahun2 warung ini penuh dengan sarang laba laba. jualannya pun tak selaris dulu. tapi lebih adem ayem skrng. karna dulu sering ada konflik πŸ˜€

nostalgia buka blog ini. inget jaman2 dulu waktu masih ngeblog. hasrat ngeblog akhirnya muncul lagi. tapi ide lagi seret. bingung mau bahas apaan. ya smoga aja ide itu slalu datang.

sekarang gak ada lg ban cacing apa lagi pelek jari2. fu ane skrng standart masbro. ban pake ukuran 70/80 depan. belakang pake 80/80 sekarang males modif ban kecil entah kenapa *mungkin udah dewasa kali ya πŸ˜€ dewasa pikirannya 17+ wkwkwk.

alhamdulillah sekarang ane udah kuliah. dulu kan masih SMA. smoga aja disela kesibukan ane bisa update artikel yg fresh. yg jelas ane anti update artikel yg mainstream πŸ˜€

 

oke sekian dulu. mau kuliah lgi nih πŸ˜€

salam dohc (jangan bosen2 liat fu ya)
kehujanan
 
kasian dia kedinginan

cockpit wkkwk

kunci model batman

 

 

24 thoughts on “hello apa kabar

  1. fu malah keren ban standar gitu kok bim 80/80 disinyalir merek aspira blade murah meriah πŸ˜€

    # lagian opo pilih cewek sing cukring tepes opo sing sexy ayu montok semlohe bim wkwkwk ibarat ban cacing vs ban standar

  2. fu malah keren ban standar gitu kok bim 80/80 disinyalir merek aspira blade murah meriah πŸ˜€

    # lagian opo pilih cewek sing cungkring tepes opo sing sexy ayu montok semlohe bim wkwkwk ibarat ban cacing vs ban standar

    1. Weeee ngawor.. Iku fdr genzi lhooo.. πŸ˜€
      Velg jariΒ² tak jual laku 300 lgsung tak buat beli ban fdr genzi.
      Yo milih sing semlohe tho.. Mosok ate ambek triplek ta wkwkwkwk.

      Suwun wis mampirrr.

  3. ayo bim semangat ngeblog lagi , anu ae bim klo lagi seret ide posting aplikasi atau downloatan game android aja dadine blog ponsel udu otomotif πŸ˜€

    atau seputar motr fu ae tak tunggu bimo reborn # seperti cs1 reborn 150 dohc ae bim @iwb tmcblog wkwkwk

Yang Komentar Saya Doakan Sukses Dan Sehat Selalu Amin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s