Good bye my FU


 

 

IMG_20150720_223912

hehehe.. selamat berpisah satria fu ku.. cuma 2 tahun kamu menemani keseharianku. mengantarku menjemput ilmu dan cinta sesaatku *ops..

kamu pernah jadi partner in crime ku.. goncengin cewek2 yang pernah ku kencani.. nemenin aku mabok di gang sepi.. sampek ikut naik mobil ke polres karna aku dan kamu kepergok pesta ***** ..

ya.. itu secuil kenanganku bersama mu..

oh ya!! aku lupa..

20141109_090411

kamu juga pernah ngasih aku sensasi klimaks tiada tara.. raungan RPM 7-8-9-10 yang tiada tara kau berikan padaku.. sungguh buatku orgasme seketika..

suara bengis dari karbu telanjangmu yang kucopot filternya.. membuatku lupa diri… tiba2 rpm 10ribu terlampaui… ngggguuuuuuuuuuukkkk…..nggguuukkkkk……….

oh ya!! kamu juga pernah masuk rumah sakit..

karena di blok mesin kamu ada yang ngasih garam.. wah jahat ya!!

kamu kok ndak bilang ke aku.. yg ngasih garam itu.. apa kamu diancam dibunuh ? wahai fu 😀

tp gpp yg penting kamu udah sehat tho.. tp kamu masih ttp bisa diajak menikmati jalanan.. kamu jg masih bisa muasin aku rupanya..

oh yaa!!!

20141109_090334

kamu itu kok haus terus ya?? minum terus hoby nya.. aku beliin es jeruk nutrisari malah batuk mesin kamu.. udah gitu sebotol kurang terus.. nambah2 terus.. ahdasar kamu yank!

tapi gakpapa kok..

kamu udah setia sama aku.. itu aku udah seneng.. kamu juga Alhamdulillah ga pernah celakain aku..

tapi kalo hampir2 nabrak sih pernah.. 😀

20141109_092748

14.000 kilometer bersamamu.. tak terhitung berapa botol nutrisari jeruk yang kamu minum.. dasar ah yank! kamu emang sukanya sama yg rasa jeruk (premium) wkwkwk…

“sekarang aku tidak tahu dimana keberadaanmu.. yg jelas aku masih menyimpang tali kutang* ops tali gasmu yang putus waktu mau berangkat kuliah…. ” *lebay parah,,,

sekian dr curhatan biker lebay dan alay.. mohon kalo muntah di plastik aja ya.. jangan di lantai.. kasian yg nge pel wahahahaaa :D:D

20141109_160351